7

為了考PMP,我做了一個刷題小程序

一、背景 1.我是一名軟件工程師,技術出身,擔任開發組長,對項目管理不是很熟,所以決定系統學習下項目管理。 2.全球最適合的項目管理學習課程就是PMP,每年有4次PMP考試,證書還是很有含金量的。 3.目前工作上不是很忙,有多余時間用來做自己的事,所以準備寫點代碼來玩下。 4.組里都是做小程序開發的 ...

悟空聊架構 發布于 2019-06-26 22:12 評論(17)閱讀(1808)
6

容器化之后如何節省云端成本?(二十六)

如何節約云端成本? 上云在大部分情況下就是為了降低成本,在這方面,主流的容器服務基本上都能夠有效地降低成本——不僅能夠高效自動化的管理和控制容器,而且不需支付Kubernetes 主節點的費用。不過,我們還可以在此基礎上進一步節約成本,這里以騰訊云TKE為例,介紹幾個技巧: 無需過度購買配置,盡量使 ...

雪雁 發布于 2019-06-27 10:33 評論(2)閱讀(336)
内部期期公开一波中特